2017年07月25日
夏こそアツアツ!直火OKの耐熱食器をご紹介
暑い夏こそ、アツアツのメニューを!ということでテーブルでハフハフ、グツグツ直火OKの食器をまとめてご紹介〜
まずはこちら、よく旅館などでディナーに使われる一人用ステーキ陶板てコンロセット。
サイコロステーキや鴨のロースなど卓上で楽しめます。
続いてこちらは深さがあるミニ土鍋。スンドゥブやミニ石焼ビビンパ、焼きおにぎり茶漬け、焼きカレーなど変化球をつけたい一品に。
最後のこちらは直火にかけられる丼としてラーメンや鍋焼きうどん、土鍋として。
どれもうつわとしても使える優れもの。
ぜひ店頭でチェックしてみてくださいね〜